0
Корзина пуста

Вкусные выходные с Bravolli

Выходные целых три дня!

Мы просто обязаны устроить пир на весь мир! И  предлагаем Вам отведать два оригинальных, полезных и несомненно вкусных блюда.


Стир-фрай с красным рисом, овощами и говядиной


Принцип приготовления стир-фрай заключается в том, что каждый ингредиент блюда обжаривается в определенной последовательности и непрерывно помешивается. Готовить блюдо необходимо в ВОК - специальная глубокая сковорода из тонкой стали. В азиатской кухне очень популярен стир-фрай из красного риса, который отлично сочетается с остальными ингредиентами и сохраняет свою рассыпчатость.


1,5 ст. красного риса Bravolli

300 г говядины (вырезка)

200 г свежих шампиньонов

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

100 г стручковой фасоли

1 перец чили

10 г корня имбиря

3 зубчика чеснока

50 г соевого соуса

3 ст. л. растительного масла

пучок зеленого лука

щепотка кунжута

соль – по вкусу


Способ приготовления

  • В кипящую воду всыпать рис варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут, в конце варки слегка посолить. Снять с огня и остудить.
  • На сильном огне обжарить в масле мелко нарезанные чеснок, перчик чили и имбирь, через 30 секунд добавить и обжарить говядину, нарезанную тонкими полосками.
  • Добавить сладкие перцы нарезанные соломкой, стручковую фасоль, грибы нарезанные пластинками и готовить, помешивая, на сильном огне, 3 минуты.
  • Всыпать рис, мелко нарезанный зеленый лук, влить соевый соус, перемешать и готовить, помешивая еще 1 минуту.
  • При подаче посыпать кунжутом.


Одна только картинка этого блюда вызывает жгучий аппетит.


Продолжение следует....

Нет комментариев Добавить комментарий