0
Корзина пуста

Оригинально и просто

Предлагаем приготовить оригинальное полноценное блюдо из смеси бурого и дикого риса Bravolli  с лисичками. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом. Подходит для вегетарианского питания.



Список ингредиентов

1,5 ст. смеси бурого и дикого риса

3-3,5 ст. воды

200 г свежих лисичек (или замороженных)

1 небольшой кабачок

100 г брокколи

1 морковь

2 зубчика чеснока

2 веточки тимьяна

30 кунжутного масла

50 г оливкового масла

50 г соевого соуса

щепотка семян кунжута

соль – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу


  • В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут, в конце варки посолить.
  • На сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенные и промытые лисички и готовить их на среднем огне в течение 15 минут. После всыпать морковь нарезанную кружочками, мелко нарезанный чеснок и готовить еще 5 минут.
  • Затем добавить кабачок нарезанный кубиками, наломанные на соцветия брокколи, посолить и обжаривать в течение 5 минут на среднем огне.
  • После добавить в сковороду рис, мелко нарезанный тимьян и красный перец. Влить кунжутное масло, соевый соус, перемешать и прогреть в течение 5 минут. При подаче посыпать кунжутом.

И красиво, и аппетитно, и насыщено!

Нет комментариев Добавить комментарий