0
Корзина пуста

Маш к мясу

Круглые горошинки маша богаты полезными жирами и растительным белком, в сочетании с овощами и специями способны создать вкусную и ароматную композицию.Более того, маш является источником полноценного растительного белка и клетчатки, способствуя нормализации желудочно-кишечной деятельности и общему укреплению организма. Витамина А, Е и группы В в составе маша укрепляют ногти и волосы, улучшают состояние кожи, а также способствуют профилактике простудных заболеваний.



  • маш - 1 стакан
  • небольшие луковицы - 1-2 шт.
  • большой помидор - 1 шт.
  • свежий или сушеный укроп
  • нерафинированное оливковое масло - 1 ст. л.
  • соль/перец по вкусу


1. Предварительно маш следует промыть и замочить в прохладной воде на час-полтора.
2. Затем маш отваривается на воде в пропорции 1:2 на небольшом огне до готовности.
3. На одной столовой ложке нерафинированного оливкового масла обжарить нарезанный кольцами лук с солью, специями и укропом.
4. После того, как лук станет прозрачным, добавить на сковороду порезанный кубиками помидор.
5. Дать овощам настояться на небольшом огне около 5-7 минут, затем добавить готовый маш и тщательно перемешать.
6. Следует тушить смесь еще около 5 минут, при необходимости можно добавить немного питьевой воды. 
Приятного аппетита!



Нет комментариев Добавить комментарий