0
Корзина пуста

Шотландский суп с бараниной из суповой смеси

Шотландская кухня славится своими наваристыми густыми супами. Рецепт супа с бараниной из суповой смеси Bravolli пробуждает аппетит задолго до окончания его приготовления.



Список ингредиентов

0,5 ст. суповой смеси Bravolli

1,5 л воды, 200 г баранины (грудинка)

1 луковица

1 морковь

пучок сельдерея (листья)

50 г сливочного масла

пучок зеленого лука

соль, перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления

В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

Положить нарезанную кусочками баранину и готовить ее до румяной корочки. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут.

Затем засыпать суповую смесь и варить 30 минут. После добавить морковь, нарезанную кружочками, крупно нарезанный сельдерей, посолить, поперчить и варить еще 15 минут.

Посыпать зеленым луком, подавать с черным хлебом.

Нет комментариев Добавить комментарий