0
Корзина пуста

Рис с брокколи зеленым горошком и индейкой

Блюдо из индейки с овощами будет прекрасно дополнено смесью из четырех рисов, которая придаст ему яркий акцент, обогатит витаминами и минералами. Смесь 4 риса с брокколи, зеленым горошком и индейкой подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре.



1,5 ст. смеси 4 риса

2,5 -3 ст. воды

300 г замороженной брокколи1

50 г замороженного зеленого горошка

200 г филе грудки индейки

2 яйца

пучок петрушки

луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

щепотка базилика

3 ст. л. оливкового масла

соль, перец свежемолотый – по вкусу


В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

В сковороде разогреть масло и быстро обжарить в нем размятый чеснок, после чеснок удалить.

Добавить нарезанные кубиками лук, морковь и готовить их до мягкости. Курицу нарезать небольшими кусочками, положить к луку и моркови, готовить ее на средне огне, помешивая, до румяного цвета.

Положить размороженную брокколи и готовить ее, помешивая, 7 минут. Добавить рис, зеленый горошек, яйца, базилик, свежемолотый перец, соль и обжаривать все, на среднем огне, помешивая в течение 5 минут

В конце готовки посыпать рубленой петрушкой, перемешать и подавать


Нет комментариев Добавить комментарий