0
Корзина пуста

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЛАПША C КРЕВЕТКАМИ


Для приготовления ЛАПШИ C КРЕВЕТКАМИ необходимы:


400 лапши (хорошо использовать лапшу со шпинатом)

500 г креветок

1 луковица

2 зубчика чеснока

100 г пармезана

4 ст. л. оливкового масла


Лук и чеснок очистить и измельчить.

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок.

Добавить креветки, готовить 3 мин.

В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 мин.

Откинуть на дуршлаг.Добавить к креветкам лапшу.

Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса.

Посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать сыром.



ЛАПША C КРЕВЕТКАМИ отлично сочетается с белым сухим вином. И будет праздник!


Нет комментариев Добавить комментарий