0
Корзина пуста

Нежный десерт


БРАУНИ С КЭРОБОМ

Брауни с кэробом, что может быть быстрее, лучше и вкуснее. Попробуйте наш рецепт и вы убедитесь, что такого вы ещё не пробовали. Такой десерт можно приготовить за пять минут. Рецепт рассчитан на две порции.
СОСТАВ:

• 250 грамм постного печенья
• 4 ст.л кэроба необжаренного
• 50 грамм сливочного масла
• 5 ст.л пекмеза рожкового дерева
• 4 ст.л гранатового соуса
• любые свежие фрукты, ягоды
(попробуйте такое сочетание: малина, апельсин, персик, гранат)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В чашу блендера всыпать постное печенье.
2. Добавить кэроб необжаренный и сливочное масло (можно заменить растительным).
3. Влить пекмез рожкового дерева. Смешивать в блендере около 1 минуты на маленькой скорости. Следите, чтобы печенье осталось кусочками и масса не превратилось в тесто.
4. Готовую основу для брауни разложить по порциям. Лучше всего воспользоваться формой.
5. Насыщенный вкус брауни идеально сочетается с фруктами. Подайте с брауни из кэроба любые ягоды или фрукты. Мы использовали малину, персик и апельсин.
6. Полейте брауни гранатовым соусом и посыпьте зёрнами свежего граната.
7. Украсьте десерт листиками свежей мяты.

Пекмез рожкового дерева - 325 руб.
Кэроб необжаренный - 120 руб.

В нашем магазине на ул. Кардашова, 4 или сделайте заказ на сайте 

Нет комментариев Добавить комментарий