0
Корзина пуста

Джем из смородины и семян чиа


ДЖЕМ ИЗ СМОРОДИНЫ И СЕМЯН ЧИА
Питательный джем из смородины с добавлением семян чиа. Вкусно и просто! Такой джем можно есть самостоятельно с крекерами на завтрак. Он идеален как добавка к мороженому, фруктовому или молочному десерту. Зовет пекмез и манит кэроб... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...

СОСТАВ:

• 100 г. чёрной смородины
• 100 мл. сиропа топинамбура
• 150 мл. йогурта или сметаны
• 4 ст. ложки семян чиа
• 20 г. шоколада из кэроба
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смородину свежую или замороженную соединить с сиропом топинамбура. Разбить блендером до пюреобразной консистенции.
2. Добавить сметану или йогурт. Размешать.
3. Насыпать 4 столовые ложки семян чиа. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 2 часа.
4. Готовый джем разлить по креманкам. Украсить тёртым шоколадом из кэроба с ягодами годжи.

___________________________________________________
Каждый день мы рады видеть вас в нашем магазине, чтобы ваши кулинарные рецепты становились вкуснее и полезнее.

Нет комментариев Добавить комментарий