0
Корзина пуста

КЕШЬЮ-МАЙОНЕЗ


Идеальной заменой майонеза и лучшей заправкой для ваших блюд может стать кешью-майонез.

Домашний кешью-майонез

Для соуса (для изготовления с запасом):
кешью – 1 стакан (небольшой)
лимонный сок – 1 столовая ложка
морская соль – по вкусу
чеснок - 2 зубчика
порошок горчицы или любимая горчица – половина чайной ложки
воды – на глаз, чтобы получилась масса майонезной консистенции

Стакан сырого кешью промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. После воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородности. При необходимости разбавить ложкой холодной воды.

Нет комментариев Добавить комментарий