0
Корзина пуста

Рецепты

Подписаться на RSS

Морковный торт

Восхитительный морковный пирог без муки с лимонной глазурью 

Никакого белого сахара, рафинированной пшеничной муки и промышленного сливочного масла. Запекать в духовке тоже не нужно. Единственный минус — придется оставить на ночь в холодильнике, но ожидание стоит того. 

Морковный пирог: как приготовить 

Для глазури: 

смешайте в блендере/кухонном комбайне 1.5-2 ст. орехов кешью (лучше предварительно замочить на пару часов), сок 1 лимона, 2 ст.л. жидкого кокосового масла, 1/3 ст. нектара агаве (или меда, кленового сиропа), воды, если нужно. 

Попробуйте и добавьте подсластитель по вкусу. Отправьте глазурь в холодильник. 

Для пирога: 

смешайте в блендере/кухонном комбайне ломтики моркови (2 шт.), 1 1/2 ст. овсяной или гречишной муки, 2 ст. фиников (удалить косточки), 1/2 ст. кокосовой стружки, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха. Утрамбуйте половину полученной смеси в маленькую круглую форму для пирога (диаметер 10 см). 

Аккуратно вытащите и перенесите на тарелку, отправьте в морозилку на 1 час. Сделайте то же самое с оставшейся половиной.

Распределите 1/3 глазури по одному коржу, отправьте в морозилку на полчаса. 

Вытащите, накройте другим коржом и обмажьте глазурью весь пирог. 

Оставьте в холодильнике на ночь. Перед подачей украсьте орехами и семечками.

Легко и Просто!


Такой салат идеально подходит в качестве легкого перекуса и несет в себе огромное количество витаминов! Готовится он быстро и просто, поэтому такой рецепт стоит обязательно попробовать!

морковь - 100 г
яблоки - 100 г
лимон - 1-2 ломтика
сладкий натуральный сироп, например, сироп топинамбура - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ч. ложка


Легче легкого!

Джем из смородины и семян чиа


ДЖЕМ ИЗ СМОРОДИНЫ И СЕМЯН ЧИА
Питательный джем из смородины с добавлением семян чиа. Вкусно и просто! Такой джем можно есть самостоятельно с крекерами на завтрак. Он идеален как добавка к мороженому, фруктовому или молочному десерту. Зовет пекмез и манит кэроб... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...

СОСТАВ:

• 100 г. чёрной смородины
• 100 мл. сиропа топинамбура
• 150 мл. йогурта или сметаны
• 4 ст. ложки семян чиа
• 20 г. шоколада из кэроба
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смородину свежую или замороженную соединить с сиропом топинамбура. Разбить блендером до пюреобразной консистенции.
2. Добавить сметану или йогурт. Размешать.
3. Насыпать 4 столовые ложки семян чиа. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 2 часа.
4. Готовый джем разлить по креманкам. Украсить тёртым шоколадом из кэроба с ягодами годжи.

___________________________________________________
Каждый день мы рады видеть вас в нашем магазине, чтобы ваши кулинарные рецепты становились вкуснее и полезнее.

Протеиновый коктейль для спортсменов


Протеиновый коктейль для спортсменов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

МОЛОКО 125 мл
АРАХИСОВАЯ ПАСТА 1 столовая ложка
МЯГКИЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ 100 г
МОЛОТАЯ КОРИЦА ½ чайной ложки
МЕД 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В блендер или миксер влить молоко (125 мл — это примерно 100 грамм).
2. Добавить творог, мед и корицу. Ненадолго включить аппарат, чтобы получилась жидкая или, по желанию, густая основа коктейля.
3. Добавить к получившийся основе арахисовое масло и снова недолго перемешивать в блендере или миксере.
4. Вылить в удобный стаканчик и украсить корицей и измельченным арахисом. Если коктейль жидкий, то употреблять через трубочку, если очень густой — можно воспользоваться десертной ложкой.

_________________________________
Будьте в форме вместе с нашим магазином!

Вкусный завтрак


Вкусный #ППзавтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

МОЛОКО 300 мл
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 60 г
МЕД 1 столовая ложка
АРАХИСОВАЯ ПАСТА 1 столовая ложка
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК ½ штуки
ЯБЛОКО 1 штука

Смешали. Наслаждаемся!
________________________________
Свежую и вкусную арахисовую пасту, в составе которой только отборный арахис, можно найти у нас в магазине!

Летний салат с семенами чиа


Простой, летний салат на каждый день. Гранатовый соус создаст неповторимый вкус, а семена чиа сделают его более сытным. Мы уверяем, что таким салатом в меню вам не страшны лишние килограммы.

Время приготовления 10 минут, рецепт рассчитан на 3 порции.
300 грамм болгарского перца (красный, зелёный, желтый)
1/3 шт. перца чили
500 грамм розовых помидор
1 пучок рукколы
50 г. гранатовых зерен
4 ст.л гранатового соуса
50 мл. растительного масла
соль по вкусу
2 ст.л семян чиа

Болгарский перец и перец чили помыть, почистить. Нарезать соломкой.
Сложить овощи в миску. Добавить нарезанные дольками помидоры.
Рукколу промыть под проточной водой. Порвать на небольшие кусочки, добавить к салату.
Добавить свежий гранат.
Заправить гранатовым соусом и растительным маслом. Посолить по вкусу.
Добавить семена чиа. Салат готов!
__________________________________________
Семена чиа и многое другое всегда в наличии для вашей фигуры.

Клубничный смузи


Мы знаем, чем вкусным удивить вас на завтрак!
СМУЗИ С КЛУБНИКОЙ, НЕКТАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ
Смузи прекрасно сохраняет все растительные волокна и витамины, а так же часто используется в рационе людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
СОСТАВ: 
• 300 грамм клубники
• 5-6 нектаринов
• 3 веточки базилика
• 2 стакана воды (400 мл)
• 2 ст.л. нектара агавы
• Украшение и дополнение: сырые раскрошеные какао бобы, семена чиа или льна
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Освобождаем от косточек и режем нектарин кубиками, добавляем целые клубничины, листики базилика, нектар агавы.
2. Все отправляем в блендер, заливаем водой, жужжим 30 секунд и готово.
ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ПОНАДОБЯТСЯ:
Какао-бобы, 200 гр 
Нектар Агавы светлый
Лен (семена) 
Семена Чиа, 100 гр.
В нашем магазине вы всегда найдёте вкусные сиропы с низким гликемическим индексом и лучшие органические семена чиа.
Заказывайте в интернет-магазине или приезжайте в магазин: Кардашова, 4❤

Альтернатива кофе


Мы снова приготовили для вас вкусную, а главное полезную альтернативу кофе 
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 1 стакан миндального/кокосового/соевого молока (если нет, то коровье) 
• 2 чайные ложки кэроба 
• 3 чайные ложки воды комнатной температуры 
• 1 чайная ложка меда • имбирь, кардамон, корица по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разведите кэроб с водой и размешайте. 
2. Затем добавьте получившуюся смесь в нагретое на плите молоко и варите, помешивайте венчиком. 3. Доводите до кипения снимите с огня, добавьте мед и специи по вкусу. 
Подавайте горячим!
Кэроб - 120 р;
Ждём вас у нас в магазине или заказывайте через сайт

Каша со вкусом нутеллы


Никто не устоит перед вкуснейшей кашей со вкусом всеми любимой Нутеллы! Она не только вкусная, но и полезная. Убедитесь сами!
СОСТАВ:

• 1 чашка молока из фундука (или любого другого орехового молока, желательно собственного приготовления)
• 1 чашка овсяных/спельтовых хлопьев или манной крупы
• 2-3 столовые ложки орехового жмыха, оставшейся после приготовления молока (или измельченных орехов)
• 2 чайные ложки кэроба
• 1-2 финикового пекмеза
• ⅓ чайной ложки ванилина
• мелко порубленный шоколад или какао крупка, для украшения
• вода (необязательно, чтобы разбавить кашу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть молоко в небольшом сотейнике, добавить хлопья или манку, жмых, кэроб, сироп, ваниль и тщательно все перемешать.
2. Не доводя до кипения, варить пару минут, пока каша не станет густой. Если нужно, разбавить водой. Переложить кашу в миску, украсить какао крупкой или шоколадом и подавать.
ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ПОНАДОБЯТСЯ:
Кэроб обжаренный 
Финиковый пекмез
Фундук сырой
Шоколад из кэроба.
Ждём вас на Кардашова, 4! (рядом со Спартаком) #похудетьлегко #похудение#правильноепитание #ппперекус #ппдесерт #воронеж #voronezh #life #love#дневникпитания

Нежный десерт


БРАУНИ С КЭРОБОМ

Брауни с кэробом, что может быть быстрее, лучше и вкуснее. Попробуйте наш рецепт и вы убедитесь, что такого вы ещё не пробовали. Такой десерт можно приготовить за пять минут. Рецепт рассчитан на две порции.
СОСТАВ:

• 250 грамм постного печенья
• 4 ст.л кэроба необжаренного
• 50 грамм сливочного масла
• 5 ст.л пекмеза рожкового дерева
• 4 ст.л гранатового соуса
• любые свежие фрукты, ягоды
(попробуйте такое сочетание: малина, апельсин, персик, гранат)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В чашу блендера всыпать постное печенье.
2. Добавить кэроб необжаренный и сливочное масло (можно заменить растительным).
3. Влить пекмез рожкового дерева. Смешивать в блендере около 1 минуты на маленькой скорости. Следите, чтобы печенье осталось кусочками и масса не превратилось в тесто.
4. Готовую основу для брауни разложить по порциям. Лучше всего воспользоваться формой.
5. Насыщенный вкус брауни идеально сочетается с фруктами. Подайте с брауни из кэроба любые ягоды или фрукты. Мы использовали малину, персик и апельсин.
6. Полейте брауни гранатовым соусом и посыпьте зёрнами свежего граната.
7. Украсьте десерт листиками свежей мяты.

Пекмез рожкового дерева - 325 руб.
Кэроб необжаренный - 120 руб.

В нашем магазине на ул. Кардашова, 4 или сделайте заказ на сайте