0
Корзина пуста

Волшебные ароматы праздника

В предверии Нового года мы ярче начинаем ощущать запахи.

Они становятся какими-то особенными и немного волшебными.


Несомненно запах елки и мандаринов даже летом уносит нас в новогоднее волшебство. Это не удивительно, ведь елка главная виновница торжества, а мандарины, ну просто классика жанра. Но мы об удивительном волшестве - запахе пряностей. 


Как  сказочно пахнет глинтвейн – горячий зимний напиток, согревающий не только тело, но и душу. 


Кардамон - сладковатый  и остропряный на вкус. В глинтвейн его добавляют в стручках.


Бадьян - чаще всего используется молотый и подходит для приготовления пряников и коврижек.


Гвоздика - в глинтвейне используется целиком. Еще ее добавляют в пряничное тесто или запекают с яблоками.


Семена аниса - придадут пикантность пряникам, печенью, бисквитам и тортам.


Корица - по-нашему королева запаха и вкуса. Замечательно сочетается с фруктами и йогуртами. 



Сказочного настроения Вам!