0
Корзина пуста

От природы для Вас!


В этих маленьких бутылочках вся сила природы нам в помощь!

С их помощью ухаживают за кожей век, лица, шеи, груди, тела. Их используют как дневной,  ночной и массажные кремы,  как основы масок для лица или волос, как средство для снятия макияжа, а так же для укрепления  волос и ногтей.


Например, масло персиковой косточки используется для зрелой кожи любого типа. Восстанавливает упругость, отбеливает, придает свежесть,   разглаживает морщины. Рекомендуется для  кожи лица, век,  шеи, для снятия макияжа, как массажное масло. Восстанавливает сухие и ломкие волосы.


Масло манго обладает солнцезащитным и сильным увлажняющим действием.  Кожу смягчает, успокаивает, защищает, восстанавливает эластичность, предотвращает образование  морщин, растяжек.  Оказывает оздоравливающее  действие на тонкие и сухие волосы, препятствует сечению. Придает пышность волосам любого типа, облегчает их  расчесывание.


И просто ода маслу Ши. Обладает уникальными восстанавливающими,  разглаживающими и увлажняющими  свойствами. Замедляет процесс  старения. Природный УФ-фильтр. Применяется при заживлении  солнечных ожогов и  при кожных заболеваниях.


У нас вы найдете для себя то, что давно ищите!