0
Корзина пуста

Акция!Акция!Акция!


По самой низкой цене, что мы могли бы предложить! Это невероятно вкусное и несомненно полезное лакомство!


Парёнки» на меду — настоящий деликатес. Сладкая от природы морковка томится в медовом сиропе, прежде чем отправиться в печь. Собранный с русских полей цветочный мед делает вкус этих «Парёнок» совершенно удивительным.

Сохраняя верность традициям  не используются искусственные добавки и красители. Старорусские «Парёнки» приготовлены по традиционному рецепту наших предков из 200 грамм свежей и отборной моркови. В «Парёнках»  используется только натуральный цветочный Алтайский мед. Отборная морковка в обязательном порядке проходит органический контроль (не содержит ГМО).


Русские лакомства (парёнки из моркови) приготовлены по традиционному рецепту. Бережно очищенная морковка томится в печи при температуре менее 90 градусов, что позволяет сохранить все полезные вещества. 


Море энергии и витамина красоты — в каждой порции! Оригинальная технология позволяет сохранить в «Парёнках» максимальную концентрацию каротина, природного источника витамина А. Витамин А отвечает за красоту и здоровье нашего организма. Отличное зрение, шелковистая кожа, крепкие ногти — все это заслуга каротина.

парёнки из моркови

«Парёнки» — замечательное лакомство на каждый день! Они легко утоляют голод и заряжают позитивом. Богатые пищевыми волокнами (клетчаткой) «Парёнки» не просто дают организму силы, но и доставляют удовольствие своим ярким, неповторимым вкусом.В каждой порции «Парёнок» содержится суточная норма каротиноидов — природного источника витамина А.

Паренки (морковные чипсы). Пищевая ценность на 100г:


  • Белки - 1г
  • Жиры - 0,1г
  • Углеводы - 31г
  • Каротиноиды - 20мг (100% суточной нормы)
  • Клетчатка - 1г


Паренки (снеки овощные). Энергетическая ценность на 100г: 129Ккал