0
Корзина пуста

Урбеч как он есть!


Cладкие блюда способны творить чудо-поднять настроение, зарядить энергией  и позитивом.

Однако их чрезмерное употребление может плохо сказать на фигуре и состоянии здоровья.

Однако есть и исключения. И это УРБЕЧ!


Урбеч-100% натуральный продукт, который получают путем перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов.

Это национальный дагестанский продукт, лакомство чрезвычайно популярное на Северном кавказе, можно сказать обычный завтрак дагестанского крестьянина.

В России о нем известно совсем немногим.


Урбеч рекомендуют употреблять для повышения сопротивляемости организма и улучшения иммунного статуса, для восполнения потребности белка. Он помогает при сахарном диабете, проблем с весом и зрением, при артритах и ревматизмах.

Такого количества нужных организму микроэлементов ,пожалуй,  нет  не в одном продукте. В любом урбече белка больше в несколько раз ,чем в мясе, а уровень кальция выше, чем в творожных продуктах.

Урбеч питает клетки мозга, активизирует умственную деятельность, поддерживает почти, нормализует гемоглобин.


Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален, поэтому его идеально смешивать с медом. Получившуюся массу можно мазать на хлебцы, добавлять во фрукты и ягоды.


Пусть Ваш день будет вкусным!