0
Корзина пуста

ОБЛЕПИХОВОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. РЕКОМЕНДУЕМ!

Что же такое гидрофильное желе? Это желе, в составе которого есть гидрофильные масла, которые в свою очередь получают путем соединения минерального или косметического масла с эмульгатором. Также в гидрофильные масла могут добавлять витамины, различные экстракты, фруктовые кислоты и т.д. Казалось бы, первая реакция - желе из масла? То есть кожа будет жирной? Но нет, масло на то и гидрофильное, что оно любит воду, и при контакте с водой превращаются в молочко.

Гидрофильные масла (или желе, содержащие их) предназначены для глубокого очищения пор, подходят абсолютно для любого типа кожи.

Можно даже выразиться так "подобное растворяется в подобном", это значит, что при нанесении гидрофильное масло смешивается с кожным жиром,а после контакта с водой преобразуется в молочко, в котором кожный жир растворяется и смывается. После использования гидрофильного желе (масла) рекомендуют использовать тоник или гидролат. Данное средство помогает справляться с расширенными порами, акне и др.

Теперь непосредственно об облепиховом желе.

Рассмотрим, что пишет производитель.

Очищающее натуральное гидрофильное масло-бальзам действует деликатно, бережно и эффективно. Масло-бальзам состоит из комплекса базовых, эфирных масел, полезных активов и натурального эмульгатора на основе лаурата сахарозы, который и делает масло гидрофильным, т.е. водорастворимым. Ведь в обычных условиях масло не смешивается с водой, такая смесь распадается на водную и масляную фазы, а именно эмульгатор позволяет получить из масла и воды стабильное соединение. Принцип его действия — очищение «подобного подобным». При нанесении гидрофильного масла его жирная основа растворяет на поверхности кожи все косметические средства и кожный жир, а при смешивании с водой образует эмульсию, напоминающую легкое молочко, которая хорошо смывается, удаляя остатки косметики и «увлекая» за собой из глубины пор все загрязнения. При этом на коже не остается толстой масляной пленки и жирного блеска, не разрушается естественный защитный слой.

Гидрофильное масло-бальзам желе облепиховое — прекрасный вариант для деликатного очищения всех типов кожи, особенно рекомендуется применять для утомленной, зрелой, возрастной кожи.

Бережно удаляет макияж, питает и увлажняет кожу, восстанавливает её упругость и эластичность.