0
Корзина пуста
Масло ШИ
Масло ШИ

Масло ШИ

220 руб.

Масло ШИ


Интересное:Масло ши или карите, впервые обнаружено на африканском континенте. Оно давно является частью быта народностей Африки. Им делают энергичный массаж новорожденным, его используют для заживления пуповины.
Еще во времена правления Клеопатры снаряжались караваны перевозившие масло в глиняных кувшинах. Хотя в современной косметологии и производстве косметических средств это масло применяют то всего 20 лет.


Обладает уникальными восстанавливающими, разглаживающими и увлажняющими свойствами. Замедляет процесс старения. Природный УФ-фильтр. Применяется при заживлении солнечных ожогов и при кожных заболеваниях.


Способ получения: Прямой отжим методом холодного прессования ядер плодов дерева Ши.
Цвет: от белого до кремового
Аромат: легкий, с ореховым оттенком
Температура плавления: 25 – 36°С.


Объем 80гр