Для приготовления ЛАПШИ C КРЕВЕТКАМИ необходимы:
400 лапши (хорошо использовать лапшу со шпинатом)
500 г креветок
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г пармезана
4 ст. л. оливкового масла
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок.
Добавить креветки, готовить 3 мин.
В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 мин.
Откинуть на дуршлаг.Добавить к креветкам лапшу.
Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса.
Посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать сыром.
ЛАПША C КРЕВЕТКАМИ отлично сочетается с белым сухим вином. И будет праздник!
Нет комментариев
Добавить комментарий